Отзывы

Код
 
 
 
  • 13.02.2018afagalya


    Здравствуйте!

    Хочу выразить огромную благодарность и любовь этому салону!!!! Много лет (7 лет) обслуживаюсь именно тут,под чутким вниманием мастеров-профессионалов,которые исполняют все мои капризы) Всегда ухожу с хорошим настроением! Атмосфера в салоне дружелюбная и комфортная,располагает к отдыху и удовольствию от полученных процедур! Всегда угощают вкусным кофе! Отдельную благодарность выражаю мастерам Ляночке ,Машуле и Виктории ,а так же администратору Марии-девочки всегда готовы идти на встречу,даже если до вылета остаётся 5 часов!Доверяю себя их волшебным ручкам! Результат всегда радует и удовлетворяет мои пожелания!Руководство салона заботится о каждом клиенте,делая все возможное и невозможное!!! Желаю дальнейшего процветания и творческих успехов!!!
    Фламп 12.02.2017
  • 13.02.2018Александра Орлова
    Переехали недавно в Новосибирск из другого города и долго не решалась пойти в этот салон.

    Сперва подстригли мою доченьку. Была очень довольна. Мария сразу нашла подход к 4-ой годовалой моднице и моя дочь, не смотря на свой маленький возраст, ушла очень довольная. Подровняли не просто челку, а как полагается предали форму длинным волосам.

    Встретили очень хорошо и внимательно. НЕ каждая парикмахерская или даже салон будут спокойно реагировать на детей. Меня, как маму, очень живого ребенка это очень подкупает.

    Мастера Алена и Ляна с вниманием отнеслись ко всем моим пожеланием.

    Я довольна, что такой салон находится прям возле моего дома.

    Александра
    Фламп 14.12.2017
  • 13.02.2018 ivetta
    Безумно довольна своей стрижкой на длинные волосы. Большое спасибо мастеру Марии! Профессионал своего дела! От души желаю успехов и новых клиентов! Очень долго искала своего мастера и , наконец, нашла:)

    Фламп 25.09.2017
  • 13.02.2018zenovasonyaforeverinmyheart

    Очень давно хотела написать отзыв об этом замечательном салоне и вот, наконец то, свершилось!

    О салоне у меня только положительные впечатления: на входе Вас встречают приветливые администраторы, которые всегда предложат вкуснейший кофе или чай (на ваше усмотрение), атмосфера здесь всегда царит будто Вы находитесь в сказке. Этому помогут мастера-парикмахеры, мастеры маникюра и педикюра, также в данном салоне вы сможете получить просто незабываемое удовольствие от массажа.

    В один из последних походов я была у мастера ногтевого сервиса Ляны. Всегда идеальный маникюр и отличное настроение! Сможет осуществить любые наши женские капризы. Также этот мастер с недавних пор начала делать кератинирование ресничек, и знаете, так как я привыкла делать наращивание ресниц мне ооочень понравилось. Сейчас в моде естественность.. и даже с утра могу почувствовать себя принцессой: реснички подкрученные, объемные, длинные-предлинные...

    взгляд всегда выразительный.

    Также особое спасибо хочется сказать основателю данного салона-сказке, Ирине - Вы дарите этому месту домашний комфорт для Ваших клиентов и бесконечную эйфорию от нахождения здесь. Ирина, спасибо! Хочется пожелать процветанию вашему Замку Монако и как можно больше добрых и отзывчивых клиентов!

    Фламп 19.09.2016
  • 13.02.2018Татьяна Шарафутдинова
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ ПО МАНИКЮРУ ЛЯНЕ! ПОИСТИНЕ ЗОЛОТЫЕ РУКИ! ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРУ ЮЛИИ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ПРОЯВЛЕННУЮ ЧУТКОСТЬ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ,ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ!
    Фламп 06.10.2016
  • 13.02.2018Анастасия
    Очень нравится это место! Ходила сюда три раза: 2 раза на стрижку и 1 раз на прическу. Очень боялась, что сделают прическу не так, как мне нужно. Но мои опасения были напрасны и я осталась довольна работой парикмахера . Во-первых, меня услышали и подобрали прическу под мою форму лица. Во-вторых, причёска продержалась весь вечер. В общем, приду сюда ещё!))
    Фламп 13.07.2016
  • 13.02.2018 gam_ka
    Я очень люблю этот салон. Уже два года являюсь его постоянной клиенткой. Очень уютный, стильный и красивый интерьер, внимательные администраторы, всегда предложат чашку кофе.

    Спасибо мастеру Алёне Раменской за супер стрижку с супер укладкой! Я постоянный клиент Алёны и она всегда радует своей работой, настоящий профессионал своего дела, всегда работает с душой! Да и просто красивая девушка, с которой всегда приятно общаться!

    Так же я хочу отметить работу мастера маникюра Ляны, у которой регулярно делаю покрытие гель лаком. Очень внимательная и отзывчивая девушка, качественно выполняет свою работу.

    Рекомендую всем девушкам, которые хотят быть красивыми, приходить сюда. Их ожидания точно оправдаются!
    Фламп 03.06.2016
  • 13.02.2018Роман

    Стригусь уже второй год, все отлично, обслуживание, обстановка ну и в целом атмосфера располагает)

    Отдельное спасибо и респект тебе Аленчик!!

    Все идите к ней, она молодечик)
    Фламп 09.03.2016,
  • 28.01.2018НаталияЖужгина
    Всем добрый день) Хочу сказать большое спасибо администрации салона MONACO,S за отличный подбор кадров. Хожу второй месяц на массаж к Инге Бек. Уже вижу результат. Поверьте мне есть с чем сравнить. Формирующий массаж помогает улучшить рельеф мышц, вывести из организма излишки жидкости. Похудела на 2кг. У Инги свои уникальные технологии. Она настоящий мастер, профессионал! Спасибо большое))
  • 23.11.2015Olka Lina
    Решила найти нормальную парикмахерскую не советского образца, и, чтобы, можно было сделать простые манипуляции с волосами (никаких стрижек с резкой сменой имиджа). Естественно было страшно, поймет ли тебя мастер.
    Была дважды. У разных мастеров с разницей в пол года. И оба мастера сделали ровно то что и ожидалось. Это замечательно, потому что при наступлении мысли о стрижке не надо думать о том когда именно будет работать тебя тот, кто хорошо подстриг.
    Фламп 18.11.2015, 22:41
  • 9.11.2015Ната­лья Степ­анов­а
    Добрый день. Мне очень нравится этот салон. Действительно,атмосфера очень дружелюбная. Девушки на ресепшене очень милые и услужливые. Вся наша семья ходит к мастеру Алене. Классный профессионал и просто супер милая и позитивная девушка !Спасибо салону Монако, и отдельное Спасибо Алене.
    Семья Степановых(Дима,Наташа,Женя)
    Фламп 25.08.2015, 13:53
  • 20.08.2015nastyu_pastyu
    Это теперь моя самая любимая парикмахерская!
    Попала сюда совершенно случайна и очень-очень рада этому)
    Стрижет меня мастер Вероника Лупарева (кажется так).
    Просто умничка, золотко))))
    Все делает именно так, как просишь. Милейшая девушка. Очень приятный собеседник.
    Всех своих подруг однозначно к ней отправляю ;) и они, к слову сказать, тоже довольны.
    А еще очень нравится девочка на рецепшн - приятная)))
    Процветания вашему салону ***
    Фламп 22.07.2015, 16:11
  • 20.08.2015Женя
    Прекрасное место, для наведения красоты и получения позитивных эмоций! По-моему мнению одно из лучших в городе салонов красоты! девочки очень внимательно и с уважением относятся к клиенту! Маникюр делают качественно и аккуратно - не приходится потом переделывать ничего ) если пришла раньше времени - есть где посидеть и выпить чай (кофе)!
    Фламп 10.01.2015, 23:01
  • 4.08.2015romp85
    Обслуживание на высоте! Всегда напоят чаем и дадут конфетку, поддержат беседу)) Персонал очень вежливый! я была у парикмахера Алины, стрижка получилась здоровская. Она учла все мои пожелания и сделала даже намного лучше. Такие же впечатления после коррекции бровей. Мастер очень тщательно выщипывала каждую бровинку и все время давала мне посмотреть в зеркало, чтоб показать нравится мне или нет. Я раньше часто меняла салоны, но, думаю, на этом остановлюсь!))) Здесь нет такого, чтоб ты записался на определенное время, пришел - а там ещё занято, и ты сидишь целый час. Все вовремя и организованно! Молодцы ребята!
    Фламп 26.12.2014, 02:58

    Коментарий Monaco`s, имидж-студия Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Вас обслуживала наш мастер Алёна Раменская. Ждём Вас снова)
    С уважением, имидж-студия Monaco's
  • 4.08.2015GeneralGDA
    Отличный сервис. Сотрудники учтивые и вежливые. Стрижка - быстро (мужская стрижка, не под машинку - около 40 минут ушло), профессионально, лишних вопросов мастера не задают, их вкусу можно довериться. Из минусов можно назвать цену. Правда, сервис её стоит, но всё равно, людям, привыкшим стричься в "ближайшем к дому подвале" будет непривычно. Ещё бывает сложно прийти к сюда внезапно - лучше заранее по телефону записываться.

    P.S. В данных выше цена мужской стрижки неверна - 23.06.2014 с меня 800 взяли.
    Фламп 23.06.2014, 00:28
  • 4.08.2015gentilel70591
    В Монако работает прекрасный парикмахер Алёна! Молодая и креативная! Умница! Всегда ухожу от неё с прекрасным настроением и конечно с отличной стрижкой:) И вообще там хорошо! Желаю успехов и хороших клиентов! :)
    Фламп 21.06.2014, 15:03
  • 4.08.2015Ermolaeva_DP
    Мне, молодой маме, у которой 2-хмесячный ребенок и минимум времени на себя, нужно было подстричься, обновиться наконец после беременности и родов. Меня за 50 минут прекрасно подстригла мастер Ирина. Надо отметить, волосы длинные, пористые, жесткие, густые, подстричь как надо, удается редко кому. Ирине удалось. Чувствуется рука мастера, движения уверенные, точные. Отмечу хороший уровень сервиса в целом, все пунктуально, быстро. Ушла с прекрасным настроением и удачной стрижкой. Приду еще. Прошло 3 месяца и волосы хоть и отросли, стрижка держит форму. Ну и адекватная цена 850 рублей. Меня и за 1700 стригли неудачно не раз.
    Фламп 30.04.2014, 19:32
  • 4.08.2015Harley Quinn
    Безусловно, ставлю 5+!!! Отличный салон с красивым интерьером и приятной музыкой. Все мастера ухоженные, красивые и улыбчивые. Администраторы всегда предложат вам чашку чая/кофе. Отдельное спасибо мастеру Кате Шляпиной, к которой уже 4 года хожу на кератиновое выпрямление! Недавно попробовала процедуру обогащения волос аминокислотами...И это чудо! Волосы мягкие, блестящие и живые)
    Спасибо администраторам и мастерам за приятно проведенное время)
    Фламп 22.03.2015, 14:21
  • 4.08.2015Alex
    Очень доволен посещением этого салона, хотя оказался здесь случайно, найдя их контакты в 2ГИС - мужскую стрижку делают качественно, приятно и по времени всего в районе 1 часа, да еще и по деньгам недорого: 600-800 рублей за раз.
    И еще отмечу приятный для глаза интерьер, так как шаблонные оформления в стиле гламура уже давно надоели, тут хоть что-то новенькое :-)
    Фламп 06.07.2015, 12:38
  • 11.03.2015Ольга Марченко
    Потрясающее дизайнерское решение салона красоты!!!Действительно необычно, креативно, а главное со вкусом! Хочется приходить сюда снова и снова!)Спасибо!
    Отдельное спасибо хочу выразить Вашему мастеру по кератинированию волос Екатерине - просто волшебница! :) Приветливая, милая и очень позитивная девушка!
  • 6.03.2015
    Интерьер соответствует названию, когда заходишь, попадаешь в атмосферу наполненную светом и радостью. Можно смело говорить что побывала в Монако, отдохнула и похорошела)) Стилист Алена очень понравилась))
  • 6.03.2015Виктория
    Посещала этот салон во второй раз перед Днём рождения. За исключением того, что после окрашивания волосы вместо холодного русого получились тёмно-красно-каштановые, претензий нет. Укладка понравилась и все отметили, что было красиво.
    Теперь в салоне угощают кофе, что очень приятно, особенно когда сидишь три часа.
  • 6.03.2015Ирина
    Рекомендую!!! Мне очень понравился этот салон! Уютная обстановка, доброжелательная атмосфера и самое главное понимающие мастера, что именно мне надо! Спасибо большое мастеру Ирине!